Как же мне

Фрэнни Блэк
Как же мне без тебя
Куда приклонить голову и рукой коснуться
Чьей же руки?
Память не запятнать -
Более не болит там где пусто..
И близкие далеки.
Проснуться бы, отогреться,
Но жизнь провела гамбит- на месте моем у самого твоего сердца
Уже кто-то спит.