Враги

Петровночка
Врагами не становятся чужие
Вы для чужих индифферентны!
Лишь те, с кем в жизни вы соприкасались
И с кем имели общие моменты...
Врагами вашими становятся родные!
Как бы близки со стороны вы не казались,
Но друг для друга вы не больше чем
Собачьи экскременты!
Дерьмом набитые интеллигенты!

17.12.2018