Черное сердце

Маргарита Аксенова
Черное сердце пропитано болью,
Закрыто навечно, съедено молью.
Испачкано темной, гнилостной кровью,
Испорчено самой грязной любовью.

Черное сердце, пиковой масти,
Разбито в осколки во время ненастья.
Сухое и пыльное, не знающей счастья,
Давно уничтожено в руках твоей власти.