Вечер, темень, тишина

Шевва
Вечер,темень,тишина,
Терпкий запах парафина...
Два бокала,виноград,
Пустота на дне графина.

Спальня,мягкая кровать,
Простынь смята всередине,
Вдохи,выдохи,опять...
Скрип и треск,будто в камине.

Ночь,балкон,прохладой веет,
Дым от тонких сигарет,
За окном уже светлеет,
Вот  любви вашей сюжет.