моветон стужи...

Людмила Аристархова
не ко времени фарс…
в пепел
/сотнями фраз/
превращает наш сон
ветер…
дикость нрава извне…
звоном
тайны, вдвойне,
покорит небосклон
фоном…
обретается стиль…
гранью
стал водевиль,
а душа камертон –
стайлинг* …
грустный всхлип у свечи…
кружит
льдинкой в ночи,
этот крик – моветон
стужи…

* форма и внешний вид


17.12.2018