Я жду тебя

Алексия Гравицкая
Я жду тебя.
Я содрогаюсь от шагов за дверью,
Я ни во что уже не верю.
Но жду тебя.


Летаю
В своих давно не вещих снах снежных,
В покое вены на руках нежных.
Мечтаю.


Хочу забыть
О скоротечности часов на стенах,
О мимолетных серых днях бренных.
Куда мне плыть?


В графа "судьба"
Поставлю жирный прочерк,
Но так, лишь между прочим,
Я жду тебя.


17 декабря 2001