4 часа полета

Эва Радзакис
Четыре часа полета и два часа на такси
И море меня встречает, хоть мертвое, но мерси
Все те же гуляют кошки, мяукая о еде
Сегодня их гнать не стану, сочувствуя их беде

Четыре часа полета и плюс, 22 , но плюс
Купаться пойти охота, но я в темноте боюсь
Осталось махнуть просеко, со льдом за прилет сюда
Ведь главное долетели. А мелочи - Ерунда!