Обещали дождь к утру

Нина Михайлова 2
Обещали дождь к утру.
Он пошёл уже под вечер.
Луж наделал по ведру
И ,адью,до новой встречи !

Был бы рад честной народ,
Если б на ночь он остался.
Не везёт , так не везёт,
Лишь бы вновь не потерялся.

И таскаю за собой
Я с утра японский зонтик
Не раскрыв, совсем сухой
И кладу на подоконник.

Обещали дождь к утру...

На фото Тель Авив