Всепобеждающая духовность...

Артур Чакалов
Как Вам поведать, что народы из Европы
Всего лишь - исполнители - для США
К примеру - Англия с Наполеоном - воевала
А - Луизиану - присоединили США

Или другой - пасьянс - в Европе
Трагедия 1-ой Мировой
Доктрина - Президента Тафта - доллар!
А исполнители - немцы и французы, плюсы США
А наказание - Всевышнего - депрессия, тогда!

Всё - разыграли - долг России, не подъёмный
Вот только - Господи - нам Ленина В.И. - Вознёс!
И не случилось, как задумана игра
Забили мы на долг, как любят англы по науке!

Что миллионы им, они же - англо-саксы
Как и сегодня, так же правят бал
Что мир на грани, так опять же всё в Европе
Устроив мясорубку на Востоке
В  - Багдаде - не спокойно, но спокойно в США
Духовность, их накроет - Божья - как всегда!
17.12.2018 год