Не обольщаемся...

Элнаэль Котин
Не обольщаемся.

Григорий Померанц: «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело.

Взято здесь: майдан Светлана Самарина: литературный дневник http://www.stihi.ru/diary/tarabetka/2014-01-29


Не обольщаемся, однако -

Мы краснощекостью помойки,

Пусть краснощёки померанцы,

Но мы, - вполне морально стойки.



Пусть померанцы краснощёки,

Так это в сущности, их дело.

Таких глубин дегенераций

К нам вот сюда, - не прилетело.

Оно к нам, - не и прилетало,

Перо их Ангела из Ада, -

Мы знаем всё вполне без этих,

Как всё нормально, - и как надо.

А по сему же, будь ты легче -

Пусть в прошлом, и Орёл имперский -

А ныне, - просто воробей,

И о прошедшей славе громкой,

Отнюдь, - никак не сожалей,

Не думай ты сейчас о прошлом,

Пусть русский ты, али еврей -

Не будет то тебе нагрузкой,

Никак, - о том не сожалей...)


С уважением, Серёга...)

Элнаэль Котин   17.12.2018 21:17   •