семицветик

Фомин Алексей
.




устала или ждала?
.
ветер вернулся в город со снегом
вырвав шесть из семи лепестков света
из согнувшегося фонаря
.
этот странный цветок еще может сказать о любви
.
косолапая тень то обгонит то снова отстанет
.
я бы ей пожелал отдыхай и не жди
.
вера в счастье земное - пустая..






.