247. Свой уголок В память о сыне

Ирина Кириллова 5
Мне часто теперь, в жизни той,
Что не просто прожить
Нужна тишина, темнота
Или просто покой....
Не нужно совсем ничего,
Никому говорить...
И  -  только спокойствие,
Только остаться одной...
Нет вовсе желания
Слушать советы других...
Лишь полностью звуки и свет
Отстранить от себя...
Забиться подальше
В спасительный свой уголок...
И, ноги поджав,
Так сидеть....вспоминая тебя...
Нажать кнопку в памяти - "СТОП"
И туда занырнуть...
Туда погрузиться....
И чтобы никто не мешал.
.... Всплывают из прошлого ...
 -   Точно уносят туда....,
В моменты, где ты
Просто жил, улыбался, дышал...
...И сдвинуты в комнате той
    Занавески опять...
    И стало повсюду темно
    И стоит  тишина...
А Я НЕ ОДНА ...
Пусть и тихо сижу в уголке...
Я в МИРЕ  ТАКОМ...,
ГДЕ  РАЗРУШИЛАСЬ СМЕРТИ СТЕНА.


Ирина Кириллова 5  17.12 2018(247)