дженерейшн П

Вахитова Лилия
он нашёл нас всех и держит
отпускает но не очень
мы теперь живём в подвале
без вайфая и еды
 
где же солнце воздух где же
нам темно и днём и ночью
год протянем здесь едва ли
жизнь ударила под дых
 
и грызём теперь мы корни
и жуём ремень с ботинком
но такой простите голод
нет у нас приличных слов
 
а не очень-то покорных
он наказывает страшно
к нам и к ним выходит голым
вова П. король ослов