Пишу к Вам с вашего же позволения

Валери Хромова
Пишу к Вам с вашего же позволения.
Что Вы мне очень-очень мил.
Вы – гений искренности вдохновения.
И мною очень Вы любим.
Скажу я честно, без уклона.
Хочу я чаще видеть Вас.
Позвольте мне запомнить каплю взора,
Ко мне явившуюся передо мной на час.
И с Вашего же позволения,
Прочту я строки эти наизусть.
«Люблю и Вы моё затмение,
И рядом с Вами непоколебима грусть»
Без Вас я не могу. Тоска, с усердием, меня одолевает.
Я к Вам пишу.
И строки эти излагать мне дьявол запрещает.
Прошу простить,
                Что взгляда моего не знаете.
Прошу простить,
                Что из-за меня в стихах Вы излагаете.
Я Вас люблю!
И Вы, наверно, это знаете.
Я Вам верна и навсегда останусь в Вашей памяти.