75. Брожу по просторам земли. Песня

Ганна Горбатюк
Брожу по просторам Земли, ищу где покой обрести,
Уносит меня крутая волна житейской мирской суеты...
И нет мне покоя нигде, всегда в непрестанной борьбе...
И как мне идти, чтоб в небо дойти, оставить пределы Земли?

         Припев:
Устал душой, хочу домой !
Где ты моя, Родина вечная ?

            2
Болезни и горе вокруг, но Ты исцеляешь недуг!
И день-изо-дня спасаешь меня от бедствий царящих вокруг!
И руку даешь мне Свою, говоришь мне: "ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ !"
И легче в пути тогда мне идти, когда со мной лучший мой Друг!
   
            3
Я знаю, Ты скоро придешь! Меня Ты к Себе заберешь!
На Новой Земле, в прекрасной стране, мне лучшее место найдешь!
Спаситель скорее гряди! Меня Ты к Себе забери!
Устал я душой, хочу я домой, ищу где покой обрести!

         19.02.17.