Подарите мне...

Марьяна Акимова
Подарите мне мечты, чтобы в них сияло солнце,
Чтобы чудом красоты засияли все оконца,
Чтобы счастье навсегда так порадовало душу,
Чтоб никто и никогда не посмел его разрушить.

Подарите мне мечты, чтобы я от счастья пела,
Чтобы праздник доброты здесь случался то и дело,
Чтоб счастливая любовь освещала нежным светом
Всех, кто любит вновь и вновь, сочиняя ей сонеты.

Подарите мне мечты, в них всегда светло и ясно!
Всем добра и красоты, всё на свете не напрасно!
Подарю я вам тепло, пусть оно согреет сердце!
Как мне крупно повезло: у души открыты дверцы...

16.12.2018