Время и сила

Григорий Казакевич
Михаилу Воскресенскому – музыканту и человеку


И время тебе не помеха,
Хоть годы, как горы, уже.
Но им не достигнуть успеха –
Победа руке и душе,

Потокам, которые бурны,
Энергии юной сквозь лёд.
И сила заменит котурны
И выше годов вознесёт.

И камня обрушится груда,
И свет засияет для всех.
И в этом – победа и чудо,
И в этом – полёт и успех!

7.12.2018
После  концерта Михаила Воскресенского в Малом зале Московской консерватории 7.12.2018

Моё описание концерта
https://www.proza.ru/2018/12/17/1817