Расстояние между нами...

Надя Шпак
Проложила маршрут на карте,
И увидела два-восемь-ноль...
Но пока мы только на старте,
ВстрЕчам мы даём "выходной".

Между мной и тобой километры,
А по кАрте путь - диагонАль...
Кто поедет друг к другу первый,
И отправится вскоре вдаль?

Проложила на карте маршрут я...
Три, пять три - без пробок в пути,
И почувствовала я, как будто...
С тобой встретились мы почти...

Расстояние пока между нами...
Говорим лишь по "скайпу" часто...
Может мы все быстрее исправим?
И заполним вместе пространство?!

17.12.2018