Ночные прогулки по полю!

Полторацкая Павлова Юлия
"Ночные прогулки по полю!"(автор:Юлия Полторацкая)

На поле едва слышны звуки,
Гитары унылой порой!
Люблю я ночные прогулки
По влажной траве под Луной!

Луна смотрит с неба так грустно,
Что хочется петь и кричать!
И слёзы льются и льются,
И хочется долго бежать!

Вдыхаю я трав ароматы,
лежу с головой я в росе!
И яблони с грушами пахнут,
И я говорю о тебе!

А песня всё льется и льется!
Я не замечаю себя!
Мне только одно остается:
Беречь в своем сердце тебя!

Я здесь брожу одиноко,
Вдыхая ночи глубину,
Луна с неба смотрит глубоко,
Прям в сердце,творя тишину!

Одно я на веки запомню:
Стой!Не возвращайся в свой дом!
Ночные прогулки по полю,
Мне не заменимы,родной!...