Привычною иллюзией... 17. 12. 2018

Людмила Николаевская
Привычною иллюзией
года бегут за музою,
решая горести проблем.
Так,ожидая перемен,

глаза от света сузила,
с поветрием летая юзом.
Походкой медленной иду,
скользя размашисто по льду.

Упала боком и лежу
с иллюзией,что на пляжу.