Байк фестиваль

Призрак 7
Я приеду на фестиваль,
Напьюсь в умат со старыми друзьями.
Пусть пролетает время-мне, его не жаль,
Я лягу спать, с рассвета первыми лучами!

   Но часа хватит на природе,
   Что бы кутить хватило снова сил!
   Три дня и время на исходе,
   Три дня, по-настоящему прожил!

А через год, приеду сюда снова,
И встречу, старых всех друзей.
Кто-то приехал с Ливн, а кто с Ростова,
И станет на душе опять теплей.