Наш Бог не любит возражений

Алекс Грибанов
Наш Бог не любит возражений.
Вернее, Он на них плюет.
Итогом страстных обсуждений
Неизменимый жизни ход.

Готов уважить и поспорить
За чаем. Отчего же нет?
Но чай допить, окно зашторить,
А Он потом погасит свет.