***

Гоша Бранцерман
В этой осени много любви:
В каждом лёгком кружении листьев,
В первом инеи хладной зари,
В перелетном собрании птичьем...
В этой осени много надежды
На дождливые, хмурые дни.
В этой осени все. Только прежде
Это все я просил у весны.