Мир как жизнь моя

Влад Крузин
Система запросто, просто.
Я всё могу понять без слов,
Я всё продумал на все сто,
И рассказать хочу про всё.

Мне надоело ежедневно,
Всё что я вижу каждый день,
Вокруг одни новости, беды,
Разочарования людей.

Как кто-то лыбу свою скалит,
В глаза одно, за спину два,
Как тесный мир, на всех так давит,
Что погибать уже пора.

А этот мир как жизнь моя,
Он тоже гибнет каждый день,
И с каждым днём и вечером,
Мне жить всё тяжелей.

Ну сколько раз просил я,
Не тратить время зря,
И не таить надежд своих,
На таких я.

Не знаю что писать ещё,
Так руки замерзают,
И сердце битое моё,
По частям собирают.

Когда нибудь найдётся человек,
Который будет верный,
Который в жизни не предаст,
Кому ты будешь первый.

А может и не нужен он,
И ты сможешь один,
Пройти по лабиринту до конца,
Пути все изучив.