Новый день!

Любовь Люксембург
Смотрю на небо я,его не вижу
Тучами
закрыто от  меня  оно,  как
крышей

Дождь  беспрестанно льёт не
уставая
Но нас не разлучит с тобою
знаю

Что нам какое-то дождливое
ненастье
Ему не отобрать у нас нашего
счастья

Наша любовь разгонит хмурые
тучи
День  новый настанет светлее,
лучше

Солнце в небе снова ещё ярче
засияет
Любовь    нашу    непременно
повенчает.