А ты пришёл ко мне... пришёл...

Натали Ромашка
Для того, чтобы лучше понять стихотворение, посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=N4EM6CZv1AA , тогда будет понятно всё...необыкновенно трогательная сцена...прекрасная музыка и фильм...

А ты пришёл ко мне…пришёл…
Как жаль, что нам пора проститься…
Увы, портрет мой искажён…
Могу лишь под вуалью скрыться…

Руки желанной не принять,
Отвергнув крепкие ладони…
И глаз, смутившись, не поднять,
Когда душа от боли стонет…

Стоишь, склонившись у колен…
И смотришь так, что оживаю…
Далёк уход…не страшен тлен…
О тьме и мраке забываю…

Украсил шею лучший дар…
Но что мне бусины и камни?
Ты сердце навсегда отдал –
Обет в слезах текущих плавно…

Терпеть не в силах! Не сдержусь…
Коснусь волос, слегка погладив…
Рыданий больше не стыжусь…
Приник к груди…и всё, что надо…

О важном трепетно твердишь,
Ласкаешь, чувственно волнуя…
Простила я…и ты простишь…
Откроем губы поцелую…

А за окном уж снег пошёл…
Неслышно он тебя уводит…
Люблю…спасибо, что пришёл…
Мой яркий свет на тёмном своде…