***

Иевская Ксения
Найди меня среди тысячи,
Тысячи лиц чужих.
Душу любовью вылечи,
Избавь от страхов моих.

Прими меня неидеальную,
С минусами прими,
Грустную и печальную
Меня всё равно люби.

Люби меня очень пламенно,
Храни меня где-то внутри,
Храни меня в своей памяти,
В сердце своём храни.