Гимн дружбе

Вера Набедрик
Я ни с кем не воюю,
не прошу ни о чём.
что же ночью не сплю я,
когда спят все кругом...

Свою жизнь я листаю
за листочком листок
и друзей вспоминаю
тех, кто в жизни помог.

Благодарна безмерно
тем, кто благословил,
тем, кто предан был верно
и со мною дружил.

Я пою дружбе гимны -
не страшны ей года...
Только дружба - взаимна,
а любовь - не всегда...

Что же в жизни ценнее,
с чем  надёжнее жить?
Счастлив  тот, кто умеет
и любить, и дружить.


     декабрь 2018г.