Записки из метро 2. Блюз

Алекс Сарафанофф
Беги, детка, беги...
Скрывайся в своих делах,
Сливайся в метро с толпой,
кутаясь в тёплый шарф.
Беги, детка, беги...
Мы знакомы едва.
Город большой такой
И у него злобный нрав.
Беги, детка, беги...
Город давно привык
Он расставляет сеть-
Ты в ней одна частица.
Беги, детка, беги...
Время уже впритык,
Скоро всего не успеть.
Скоро тебе "за тридцать".
Беги, детка, беги...
Ты не узнаешь меня
Поезд скользит в тоннель
Взгляд твой скользит по лицам.
Беги, детка, беги...
Не отличить день от дня.
Просто пойдем в отель
И перестань уже злиться.
Беги, детка, беги...
В век  быстротечной цифры и лжи,
Немного любви мне одолжи
И
Беги, детка, беги...