Смерть

Михаил Мартынов 2
У детей и внуков будет подобное,
Но, у человека, жизни второй нет...
Человек родится, живёт и умирает.

Смерть не спросив, забирает людей
Мы бессильны, что-то сделать с ней...

Или погибнуть, или умереть -
Иного, выбора не даёт смерть.

17.12.2018