Я пытаюсь...

Мария Барыкина
Это, наверное, не объяснить.
Так бывает не часто, но и не редко.
Я тебя каждый день пытаюсь забыть,
Ну, иль просто ставлю себе пометку.

Я сегодня пыталась, пыталась вчера,
Завтра тоже, наверное, буду пытаться.
Только вот, когда вечером остаюсь одна,
Я ни с кем вообще не хочу общаться.

Если всё же когда-то ты был моим всем,
То теперь даже имя твоё под запретом.
Всем о нас говоря, создала сто проблем,
Только не было нас, упустила я это.

Никому ничего не хочу объяснять,
Только сердце предательски ноет.
И умом понимаю, нечего тут менять,
А сама вернуться ищу лучший повод.
 
Я ищу его очень, но пока ничего.
Если б знал ты, как сильно скучаю…
Если бы ты любил, не ушла бы я, но
От тебя я любви не встречаю.

Мария Барыкина
17 Декабря 2018