А мне по Фэн-Шую...

Ирина Фаузель
А уже всё равно, и даже уже не болит,
Ты сплошной водевиль, ты не знаешь любви.
Разбиваешь сердца, а твоё лишь играя молчит,
Ты в инете погряз, рассылая сердечки в сети.

Виртуальный король, на всех сайтах ты мачо, герой,
Дамам всем ты взахлёб говоришь о любви.
Только мне это всё по ФЭН- ШУЮ...ты знай,
И не трогают больше меня, дифирамбы твои.

В твоей копилке лишь разбитые сердца...
Которым вслед ты истерически смеёшься.
И твоим играм края нет и не видать конца,
Как ворон ты над женщинами вьёшься.

Моё сердечко не волнуешь больше ТЫ...
Контакты, сайты заблокированы мною.
Твоя любовь мне по Фэн-ШУЮ, уходи,
Не по пути нам, я больше не с тобою.