Синей бездны жёлтый глаз...

Алексей Гончаров2
Синей бездны
жёлтый глаз
смотрится в окно,
И кристаллами
воды вышито
         стекло.
Спят деревья 
        бахрома
вся из серебра,
И баюкает мороз
полная Луна.


     @