Полечу к тебе навстречу

Владимир Шавырин
Не ищи себе невесту
Ты  чужих краях,
Нет давно тебе там места -
Не горит маяк.

Посмотри сколь звёзд на небе,
Ведь нужна одна,
Только чувств поток целебен,
Прилетит она, -

Та, что хочет стать любимой,
Верной до конца -
Каждый миг необходимой,
Дамою скворца!

Каждый день чтоб слушать трели
О его любви,
Душу песни, чтобы грели,
Только позови!

Полечу к тебе навстречу
С чувственной душой,
Будет тихий, тёплый вечер -
Мир любви большой!