Расстрелянный анархизм

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Ракета огня взлетает в расстрелянный анархизм.
Скелеты в шкафу отбивают обугленную чечетку.
Я выбегаю следом,
врезаюсь в вычищенные стихи.
И стёкла втекают в лёгкие –
мудрый расчёт,
поток не при чём,
вращаются чётки,
границы нечёткие.
Я чту причащённых,
меняю законы,
немые правила –
стихии сплетаются,
плавятся,
тонут, плывут, летят, выдыхают,
тянутся
к тайному,
сокровенному, ценному
и абсурдному.
Я отвечаю "да" и через секунду
касаюсь Вечного.