Улетаю

Лоретта Рыженко
Оставь меня мой милый.
Я пойду путём , дорогой пыльной.
Оглянусь, взгляну  , лишь не тая
В этом мире ,в радостных полях
Буду растворяться в луговых цветах
Даль пустынна и спокойна
Мой парус для тебя чужой
Ещё не раз в лазурной тишине
Я плакать буду о тебе
Глазами, лишь ища везде
Жить с моей душой не дам
Приюти умирающую любовь, приюти
В  необъятных далях , или в своих объятьях
Как жить и плакать, без тебя родной
Зову очень звонко, в небе невинном
Там в синем раздолье, по ту сторону света
Не чувствуешь боли.
Её просто нету.
Волновать меня снова не стоит
В этом тайная воля моя
А душа, как в тумане
Улыбаясь сквозь слёзы
Застывших льдинок в глазах
В небеса, улетает мольба
Прошедшее, грядущее во мне
Нас было любящих двое
Всё растворилось во мгле
Я чувствую, я верую, я знаю
Вселенная во мне
И, я простив на небо улетаю.
17.12.2018 год Лоретта.