К Новому году частушки

Татьяна Гаврилова 8
Год свиньи наступит скоро,
Укрощайте люди норов.
Провожаем собачий год,
Дел домашних в невпроворот.

Я с моим миленком в ссоре,
Мне подарок нужен вскоре.
В Новый год зажгу свечу,
Помириться с ним хочу.

С нами Новый,новый год,
Возле елки хоровод.
Пляшут разные звери,
Свиньи,волки и змеи.

Свинка заступает быстро,
В доме всё должно быть чисто.
Нужно торопиться ей,
Ждет новеньких детей.