Танго

Виталий Веледницкий
Такой запретный южный плод
На вкус, созревший Манго
Танцуешь и душа поет
Не угадали - Танго

В нем бьются в унисон, сердца
Тела, напряжены
В нем нет начала, нет конца
В нем, чувства лишь нужны

Огонь и страсть, закрыв глаза
Касание пальцев рук
А музыка, как гром, гроза
И каблуков лишь, стук