А я - жива и мышцы есть, и кости...

Светлана Крылова
А я - жива: и мышцы есть, и кости,
И сердце моё - бьётся за троих...
Лежат мои Серёги на погосте -
Два ангела, два рыцаря моих.

Я рождена, возможно что - непарной.
Искристый путь! Недолгий - ну и пусть!
Но - "за себя и за того парня "...
...За двух парней -- молюсь. И отмолюсь.