Бархатное сочинское небо...

Надежда Блинкова
***

Бархатное сочинское небо,
Первая строптивая звезда…
Дни у моря, словно сказка-небыль…
Жаль, что наступили холода.
А волна морская бьётся, бьётся...
Берег и неласковый прибой...
Небо с летним солнцем расстаётся,
Словно я, забытая тобой...