За слезами твоих глаз не видно...

Карина Радиванович
За слезами твоих глаз не видно,
Мне так грустно на тебя смотреть.
Понимаю я, тебе обидно
В равнодушном пламени гореть.

Ты стучишься в комнаты квартиры,
Бьешься ты об стенку головой.
Опустели ведь давно эфиры,
Я прошу тебя, пойдем со мной.

Там, со мной не будешь знать ты горя,
Там с улыбкой будешь на лице всегда.
Мы с тобою посидим у моря,
Размышляя кто мы, где мы и когда.