Говорят под Новый Год

Анна Шкодинова
Говорят, под Новый Год, что не пожелаешь.
Все всегда произойдет. Ты же тоже знаешь.

Чтобы с мыслями собраться. Надо  очень постараться.
Выпить рюмочку вина. Обязательно до дна.
 
Чтоб была ты ни одна, чтоб любовь была одна.
И детишек было много. Вот и к старости подмога.

Если сильно захотеть. Все сбывается потом.
На диване не сидеть. Счастье вдруг придет в ваш дом.