Любовь - неизбежность

Виктор Эмрит
Любовь - неизбежность,
Страданья и слезы.
Любовь - вдохновенье,
Подъем и успех.
Любовь -настроенье,
Чудесные грезы.
Есть высшее чувство,
Превыше всех-всех.
   17.12.18.