Моё имя исчезло

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Лет пять моё имя было в списке избранных одного из неплохих авторов сайта "Стихи ру". Но однажды у нас,  при обсуждении творчества знакомого автора,  случился спор.Поцапались не хило. В итоге моё имя исчезло из списка его избранных.
С одной стороны в глазах соратника по перу,  как поэт,  в одночасье я
потерял свою творческую ценность, потому как он разочаровался во мне,  как в человеке. С другой стороны - из моего поля зрения исчезла ещё одна глупая личность.
Вот и думаю - огорчаться мне или радоваться?