Живём любя

Вова Дедуля
                ***
.                К стихам, как к жизни прикасаюсь,
.                Я возрождаюсь, возрождаюсь...
.                Автор.
Пусть каплями живительная влага,
Как жизнь сама вливается в тебя.
В твой дух, твой храм искуснейшего мага.

Пусть нежность никогда не забывается,
Покуда на земле живём любя.
.                В. Савош.