Не знаю...

Александр Андреев 16
Не знаю,- можешь ты мною гордиться!?
Что я с тобою рядом годы жил?
Или,- что было,- вовсе не годиться!?
И, я, тебе вообще не угодил...

...............

       16.12.2018г.