Мосты

Ирина Бйорно
Очнись! Они - везде!
Они соединяют 
Людей и берега
Ну хоть на миг - а может- на века!

Они горбаты и полны
Прозрачной красоты-
Висят на тросах жизни. И поверьте! 
В них - истина о том, что  я и ты
Разделены, а между нами есть они - 
Ажурные и легкие мосты - 
Обман единства в мире пустоты.