Зимней подруге

Светлана Рыболовлева
Бывают подруги весенние,
Летние и даже осенние.
Но зимние, самые верные,
Они закалились, наверное.

С любой непогодой справляются,
Не гнутся в пургу, улыбаются.
Хрустят по морозной тропиночке.
Не Феи они, не Тростиночки,

А Женщины, и настоящие,
Прямо в глаза вам смотрящие.
Полюбят, так сердце колотится.
Прогонят, так не воротишься.

Зимние, но очень горячие,
Порою повадки кошачие
Мужчину приводят в смущение,
Но кротость, увы, заблуждение!

Так будь же ветрам не подвластная,
Шикарная,  не огнеопасная,
Весёлая, очень счастливая,
Подруженька ты моя милая!

Мы вместе сумеем многое,
На дружбу способны долгую.
Проверена она временем
И разным порой настроением.