Раздевают с прибауткой

Рудов
               Первокурсники Кемеровского государственного университета
               разделись догола на посвящении в студенты. Фото было выложено
               в Сеть и спровоцировало нешуточный скандал.
                -   -   -
         Забавы ради, до того, в чём мама родилА, студентики разделись,
         Но мамы, их родивши, всё же, как могли, их и одели.

   Лишь ради выгоды своей, отнюдь не  ради шутки
Правители хотят раздеть народ почти что доголА.
Сопровождая это всё лишь шуткой-прибауткой:
Здоровья  всем вам и ни пуха, ни пера!
9:59 10.09.2016

 PS Д.Медведев крымским пенсионерам:
   "Денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго,
    хорошего настроения и здоровья».

*************