Ковбой - стихи эротические шуточные

Виктор Варкентин
Всегда в седле сидит ковбой,
Пешком он ходит только писать!
Ведь в мокасинах! Наш герой,
И лошадь, так любил потискать...

С любовью теребит он гриву
И что-то шепчет напостой...
Что даже конь, даётся диву,
«Нахал однако ж, ты ковбой!»

Тут спешился с коня ковбой
Шагает важно по щебёнке...
«А конь ему» Ей ты герой!
"Смотри вокруг какие тёлки".

Он важно шляпу приподнял,
Глядит на всех, такой надменный.
Такого стада не видал!
«Уловчик будет же - отменный»

Ковбой поправил патронташ,
И шляпу к верху запрокинул!
По телу пробежал мандраж,
Представив он себе картину.

С чего начать ковбой не знал,
Возможно я начну с прелюдий?..
Вскочил верхом он на коня
Седло касалась его мудий...

И прочь от телок поскакал,
Боясь что столько не осилит...
Коню он на ходу шептал
"Что от любви, он кони двинет".
       31.05.2010